Sakitnya Tuh Disini Game Versi Android

Jika kamu sering buka YouTube atau nonton televisi pastinya sering mendapat rekomendasi bahkan tayangan mengenai lagu yang sedang fenomenal berjudul sakitnya tuh disini. Sebuah developer game lokal asal Jogja yaitu Amagine Interactive dengan judul game Sakitnya Dimana: Disini.
Game ini merupakan lanjutan game Sakitnya Dimana: Pak Dokter dimana kamu akan berperan sebagai seorang karakter yang menunjukkan keluhan sebuah penyakit seperti misalnya kelilipan itu sakitnya dimana, maka kamu cukup menekan bagian tubuh yang bersangkutan atau yang bermasalah dengan penyakit tersebut, dalam contoh ini adalah mata. Game ini terus diupdate dan hingga saat ini telah memiliki sekitar 140 soal yang bisa kamu mainkan.
Game ini sangat menarik untuk dimainkan bersama teman-teman karena selain dapat saling membantu menjawab, tentu saja dapat menjadi bahan obrolan. kamu bisa download game Sakitnya Di Android Top One.


8 Komentar untuk "Sakitnya Tuh Disini Game Versi Android"

Ada-ada aja emang game sekarang ini. Tapi kreatif juga sih wkwk

hadew games sekrang kebanyak aneh, tapi sepertinya seru juga

akakkak ada" aja nih game sekarang, tapi coba dlu deh :v

ane nyimak dulu deh gan ...
* sambil cari -cari sesuatu yang lain

Silakan berkomentar sesuai dengan topik di atas.

Back To Top